La BETTERAVE en millefeuille
Les betteraves… franchement, j’aime pas bien ; je trouve que la betterave a toujours un goût de terre pas bien agréable mais, quand j’ai trouvé cette recette qui paraissait si jolie à l’œil, je me suis laissée tenter.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 ou 3 betteraves cuites selon la grosseur
- 150 ge de fromage St Morret
- ciboulette, ail, quelques noisettes
- sel et poivre
- quelques feuilles de mâche eoude roquette
- vinaigrette à l’huile de noix
Préparation :
- Tranchez les betteraves en rondelles de ½ cm d’épaisseur.
- Mélangez le fromage, la ciboulette et l’ail coupé en petits dés
- Montez le millefeuille en superposant les tranches de betterave tartinées du mélange fromage + ciboulette +
- Décorez avec la salade et les noisettes grossièrement écrasées
D'après une recette trouvée sur le sitee
http://www.papillesetpupilles.fr/2010/03/millefeuille-de-betterave-au-fromage-de.html/