Mes FRAISES en petits pots de verre
Les fraises sont les fruits préférés des petits et grands gourmands. Alors pour ce week-end de Pentecôte, je vous propose un dessert aussi simple que délicieux pour clôturer en beauté un repas de fête.
Ingrédients (pour une verrine:
- 6 fraises
- 2 sablés miel et amandes
- chantilly maison en siphon ( ou toute prête )
- Un citron vert
Préparation :
1 - Préparer une chantilly maison au siphon )
2 - Nettoyer et équeuter les quatre plus grosses fraises. Couper les en lamelles de deux ou trois millimètres de large.
3 - Réduire les sablés en morceaux.
4 - Mettre les plus belles lamelles de fraises sur les bords de la verrine, ajouter le sablé au milieu et continuer à monter des fraises à l'intérieur en rosace. Finir par recouvrir de chantilly. Ajouter deux belles fraises sur le dessus et rapper un zeste de citron vert par dessus.
htp://lacuisinedemarcetsusu.blogspot.fr/2013/04/verrine-fraises-chantilly-maison-et.html