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Le blog de VIVRE-après-la-SLA

Ma limande à l'italienne !

20 Juin 2014 , Rédigé par MIA Publié dans #Mes RECETTES sans prétention

  

Il faut manger du poisson… c’est bon pour la santé, mais point trop s’en faut car les poissons concentrent nos déchets polluant. Pas plu de 2 fois par semaine ! Bon, arrêtons de tergiverser et réglons nous de cette recette facile et pas cher !

 

  

Ingrédients pour 4 personnes :06-limande-a-l-itaalienne.jpg

  •  4 limandes portions de 25 cm (sans la peau)
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel, poivre

  

Pour la  gremolata :

  • 1 cuiller à soupe zeste de citron râpé non traité
  • 1 bouquet de persil plat finement haché
  • 1 gousse d'ail finement haché

 

Préparation :

 

1 - Faites chauffer une ou deux poêles avec une noix de beurre et une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

2 - Déposez les limandes dans le mélange d'huile et de beurre chaud. Laissez cuire 2 à 3 minutes par face. Salez et poivrez pendant la cuisson.

3 - Débarrassez les limandes dans 4 assiettes chaudes. Dégraissez la poêle, ajoutez un bon filet d'huile d'olive et la gremolata. Mélangez aussitôt en faisant chauffer 10 secondes. Répartissez la gremolata sur chaque limande et dégustez-les aussitôt arrosées de jus de citron. Accompagnez-les de pommes de terre cuites à la vapeur, ou autre !

 

Recette provenant du site TF 1  

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