Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de VIVRE-après-la-SLA

FILETS de VOLAILLE à la Valaisane

1 Août 2012 , Rédigé par MIA Publié dans #Mes RECETTES sans prétention

 

Pour terminer cette série sur la Suisse, je vous propose une recette très facile et typiquement suisse les Filets de Volaille à la valaisane, trouvée sur le site  http://www.750g.com/ 

Filets-de-VOLAILle-a-la-Valaisane-jpg

 

 

Ingrédients ( pour 4 personnes ) 

  • 4 filets de volaille de 150 gr
  • 2 tomates
  • 200 gr de gruyère
  • sel, poivre, herbes de prove

 

 

 

 

 Préparation ( 15 min. )

 

 1 -  Poêler les filets de chaque côté et les cuire au ¾. Réserver.

 

 2 -  Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les filets salés et poivrés. Ajouter les herbes de provence.

 

 3 -  Couper le gruyère en tranches et le mettre sur les tomates.

 

 4 - Allumer le four en position gril et enfourner les filets 5 minutes dans le four chaud.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article