Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de VIVRE-après-la-SLA

ARTICHAUT en salade

29 Mars 2013 , Rédigé par MIA Publié dans #Mes RECETTES sans prétention

 

 

Qui ne succomberait pas à la tentation en dégustant ces délicieux œufs de Pâques qui s’étalent sous nos yeux  ? Pour craquer sans culpabiliser, je vous propose une recette diététique qui ouvrira le déjeuner pascal avec brio.

  

  

Ingrédients pour 4 pers.

 

 

  • 12 fonds d'artichauts surgelés
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 10 tomates séchées (sans huile, se trouve en épicerie)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre 

 

 

 

  

Préparation ( 10 min )

 

1- Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres

 

2 - Laver, trier et essorer la salade

 

3 - Couper les tomates et les fonds d'artichauts en petits dés

 

4 - Mélanger les artichauts, les tomates et la salade avec l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer

 

Recette postée par CuisineAZ Minceur )

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article