ARTICHAUT en salade
Qui ne succomberait pas à la tentation en dégustant ces délicieux œufs de Pâques qui s’étalent sous nos yeux ? Pour craquer sans culpabiliser, je vous propose une recette diététique qui ouvrira le déjeuner pascal avec brio.
Ingrédients pour 4 pers.
- 12 fonds d'artichauts surgelés
- 1 grosse poignée de roquette
- 10 tomates séchées (sans huile, se trouve en épicerie)
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation ( 10 min )
1- Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres
2 - Laver, trier et essorer la salade
3 - Couper les tomates et les fonds d'artichauts en petits dés
4 - Mélanger les artichauts, les tomates et la salade avec l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer
( Recette postée par CuisineAZ Minceur )