TABOULE de BROCOLIS
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 brocoli
- 2 échalotes ciselées
- 50 gr de raisins blonds
- 50 gr de noisettes concassées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Le jus de 1 citron
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de menthe hachée
- Sel, poivre
Préparation :
Détachez le brocoli en bouquet et râpez-le à l'aide d'une râpe à trous moyens.
Faites chauffer l'eau d'un cuiseur vapeur. Versez les « grains » de brocoli dans le panier du cuiseur vapeur (posez un linge dans le fond du panier si les trous sont trop gros) et faites cuire 2 à 4 min à couvert. Laissez refroidir avant de le mélanger au reste des ingrédients. Réservez 1 h dans le réfrigérateur avant de déguster.
Recette provenant du site de TF1 :
http://www.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/recettes/