Mon POISSON au lait de cococ
Vous êtes peut-être en train de boucler les valises pour aller surfer sur les pistes enneigées. J'avoue qu'après l'épisode hivernal qui a cloué pas mal d'entre nous au lit, je n'ai aucune envie d'aller me geler à la montagne !
J'aspire à beaucoup de douceur et de chaleur... et cela commence par mon assiette..
Laissez-vous tenter par mon poisson au lait de coco ( que vous trouverez au rayon des produits exotiques ).
***
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
***
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson
- 1 boîte de lait de coco
- 4 tomates ( pu une boite de pulpe de tomates )
- 1 oignon
- curcula ( mais ce n'eest pas obligatoire
1 - Faire revenir les oignons coupés fin dans une grande poêle antiadhésive.
2 - Ajouter les filets de poisson roulés sur eux-mêmes, les faire revenir doucement 5 à 6 minutes. Saler et poivrer.
3 - Ajouter les tomates coupées en petits dés. Cuire à feu doux 5 minutes.
4 - Ajouter le lait de coco et le curcuma (facultatif). Laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes sans remuer.
Recette du site http://www.marmiton.org/r