Un délice de pêches grillées à la vanille !
Il fait tellement chaud qu’on n’a qu’une envie… manger des glaces. Alors, on se donne bonne conscience en se disant que, par temps caniculaire, c’est une bone nmenière de se rafraîchir !
Voici donc une recette simple qui peut être servie comme dessert fruité.
Ingrédients pour 4 gourmands :
- 8 boules de crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille
- 4 pêches mûres
- 1 cuiller à café de sucre glace
- Un peu d'huile
- 2 cuil. à soupe d'amandes grillées
Préparation :
1 – préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
2 – coupez en deux chaque pêche et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace
3 – versez un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
4 – servez avec une boule de crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille dans chaque moitié de pêche.
5- décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.
Recette que j'ai trouvé sur le site http://www.cartedor.fr/