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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

07 Feb

Mon millefeuille de crêpes

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

 

Voici une façon originale d’utiliser un reste de crêpes : le résultat est digne d’un chef tellement la présentation est jolie !

 

02-mille-feuille-de-creps.jpg

 

Ingrédient pour 4 crêpes


  -  300 à 350 g de crème pâtissière à la vanill

   -   Restes de crêpes ( mais si vous êtes très gourmande, il faudra commencer par faire les crêpes car les restes… il n’y en a pas !!!)

  -   sucre glace pour la finition

 

 

Préparation :

 

1  -  Découpez 16 petits disques de crêpe de 7 à 8 cm de diamètre et faites-les sécher 15 à 20 minutes entre deux plaques en tôle dans un four préchauffé à 140 °C.

2 - Lorsque les disques de crêpe sont refroidis et croustillants, disposez un disque au centre de 4 assiettes et à l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'un sac de congélation, disposez un peu de crème sur ces disques (en serpentin en commençant par le centre). Disposez sur la crème un second disque de crêpe, la crème et répétez l'opération en terminant par une crêpe. Poudrez les mille-feuilles de sucre glace et servez aussitôt.

( recette du sute de TF1 )

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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.