Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

29 Dec

Mon APERITIF dînatoire... en verrine

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

 Depuis quelques années, la nouvelle tendnace en cuisine, ce sont les verrines : jolie présentation, imression de jouer à la dînette... on ADORE  toutes !!!

 

Pour égayer un apéritif dînatoire en cette fin d’année 2012, voici donc une recette aussi fraîche que facile proposée par Julie Piat dans le Journal des femmes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes: verrines-fraicheur[3]

· 2 avocats

· 100gr de surimi râpé

· 1/2 jus de citron vert

· 2 carrés de fromage frais

· 3 c. à soupe de crème fraîche

· 1 c.à café d’aneth fraîche

· 2 tranches de saumon fumé

· sel et poivre

 

 

Préparation ( 30 minutes )

 

1 - Dans les quatre verres, répartir le surimi râpé.

 

2 - Réduire en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Et le réparti dans les verres.

 

3 - Mixer les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche . Ajouter sel et poivre et répartir ce mélange dans les verres.

 

4 - Couper en lamelles très fines les 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.

 

Commenter cet article

Flo 08/01/2013 19:28

j'aime

Archives

À propos

Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.