Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

18 Apr

Ma tarte tatin revisitée !

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

 

 Vous allez peut-être vous réunir en famille pour ce WE de Pâques. Voici donc un dessert revisité, à déguster en duo ou plus, déniché sur le site

 http://www.cartedor.fr/recipes/default.aspx ) ,

 

 

Ingrrédient pour 2 verrines et un grand gourmand 04-Tarte tatin glacée (1)

 

  • 1 boule de crème glacée Carte d'Or Caramel Fleur de Sel
  • 1 boule de sorbet Carte d'Or Pomme
  • Brisures de sablés
  • Pommes caramélisées
  • Sauce caramel

 

Préparation

 

Sur une ardoise, disposer 2 verrines.

 

Déposer de la brisure de sablés dans le fond.

 

Ajouter 1 boule de crème glacée Caramel Fleur de Sel dans l’une et 1 boule de sorbet Pomme dans l’autre.

 

Décorer avec des pommes caramélisées et de la sauce caramel.

 

Astuce: Vous pouvez servir ce dessert lorsque les pommes caramélisées sont encore chaudes, l’alliance chaud-froid sera un régal pour vos convives.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Licia 02/05/2014 15:22


Bonjour, voilà qui aiguise mes papilles, merci

ptitecuisinedepauline 18/04/2014 22:36


Un bien joli dessert!

Archives

À propos

Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.