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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

14 Mar

Mes œufs au lait et au miel !

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

  

Entre les bonbons au miel et la classqiue recette des œufs au lait , voici un vrai régal pour tous les grandsgourmands !

  03-creme-au-miel.jpg

Ingrédients pour 6 à 8 pots.

  • 1 litre de lait entier frais
    6 œufs frais
    80 gr de sucre semoule
    15 bonbons de Savoie au miel.
  • 6 à 8 pots en verre (type pots de yaourts)

 

Préparation : 

 

  1 -  Portez le lait à ébullition avec les bonbons et laissez infuser 10 minutes hors du feu, à couvert.

 

  2 - Fouettez vigoureusement les œufs avec le sucre, puis versez le lait en mélangeant sans cesse.

  3 - Répartissez la préparation dans les petits pots et enfournez 40 à 50 minutes dans un bain-marie, dans un four préchauffé à 150 °C. Les crèmes aux œufs sont cuites lorsque la surface est juste tremblotante (ils finiront d'épaissir au frais).

  4- Laissez refroidir complètement avant de les réserver 2 à 3 h au réfrigérateur.

 

On peut aussi réaliser la recette avec d'autres bonbons... pourquoi pas à la réglisse ???

 

-  Recette du site de TF1   -

 

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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.