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Le blog de VIVRE-après-la-SLA

Mes œufs au lait et au miel !

14 Mars 2014 , Rédigé par MIA Publié dans #Mes RECETTES sans prétention

  

Entre les bonbons au miel et la classqiue recette des œufs au lait , voici un vrai régal pour tous les grandsgourmands !

  03-creme-au-miel.jpg

Ingrédients pour 6 à 8 pots.

  • 1 litre de lait entier frais
    6 œufs frais
    80 gr de sucre semoule
    15 bonbons de Savoie au miel.
  • 6 à 8 pots en verre (type pots de yaourts)

 

Préparation : 

 

  1 -  Portez le lait à ébullition avec les bonbons et laissez infuser 10 minutes hors du feu, à couvert.

 

  2 - Fouettez vigoureusement les œufs avec le sucre, puis versez le lait en mélangeant sans cesse.

  3 - Répartissez la préparation dans les petits pots et enfournez 40 à 50 minutes dans un bain-marie, dans un four préchauffé à 150 °C. Les crèmes aux œufs sont cuites lorsque la surface est juste tremblotante (ils finiront d'épaissir au frais).

  4- Laissez refroidir complètement avant de les réserver 2 à 3 h au réfrigérateur.

 

On peut aussi réaliser la recette avec d'autres bonbons... pourquoi pas à la réglisse ???

 

-  Recette du site de TF1   -

 

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