Mes champignons farcis
Vous le savez... je ne suis pas experte en cuisine, mais, en cette fin de printemps, les marchés regorgent de fruits et de légumes bien appétissants. Je viens d'acheter de beaux champignons de Paris et je vous propose donc ma recette de champiognaons farcis ( selon une recette de Marmiton.com )
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 à 12 gros champignons de Paris selon grosseur
- 1 boursin (ou un tartare selon vos goûts )
- huile d'olive
- persil (et/ou ciboulette, selon vos goûts)
- sel, poivre
Préparation de la recette :
1 - Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.
2 - Dans un bol, mettre le boursin (ou le tartare). Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
3 - Remplir les champignons avec la mousse et faire gratiner au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn environ.
Cette recette est parfaite, pour un dîner léger , accompagnée d'une salade verte.