Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
04 Jun

Mes champignons farcis

Publié par MIA

Mes champignons farcis

Vous le savez... je ne suis pas experte en cuisine, mais, en cette fin de printemps, les marchés regorgent de fruits et de légumes bien appétissants. Je viens d'acheter de beaux champignons de Paris et je vous propose donc ma recette de champiognaons farcis ( selon une recette de Marmiton.com )

***

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  •  8 à 12  gros champignons de Paris  selon grosseur
  • 1 boursin (ou un tartare selon vos goûts )
  • huile d'olive
  • persil (et/ou ciboulette, selon vos goûts)
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

1 - Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.

2 - Dans un bol, mettre le boursin (ou le tartare). Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.

3 - Remplir les champignons avec la mousse et faire gratiner au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn environ.

 

Cette recette est parfaite, pour un dîner léger , accompagnée d'une salade verte.

Commenter cet article

Mignardises 05/06/2015 09:37

Simple, efficace et succulent, je prends. Mais bonjours les calories

MIA52 05/06/2015 18:50

Mais non... Les champignons sont très pauvres en calories !!!


compteur de sitecompteur de site" target="_blank"> COMPTEUR

Archives

À propos

Un peu de tout et beaucoup de petits riens qui, aujourd'hui, colorent ma Vie aux couleurs de l'arc-en-ciel et me donnent la force d’avancer... alors qu'hier la SLA a frappé à notre porte en emportant mes rêves les plus doux.