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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

04 Jun

Mes champignons farcis

Publié par MIA

Mes champignons farcis

Vous le savez... je ne suis pas experte en cuisine, mais, en cette fin de printemps, les marchés regorgent de fruits et de légumes bien appétissants. Je viens d'acheter de beaux champignons de Paris et je vous propose donc ma recette de champiognaons farcis ( selon une recette de Marmiton.com )

***

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  •  8 à 12  gros champignons de Paris  selon grosseur
  • 1 boursin (ou un tartare selon vos goûts )
  • huile d'olive
  • persil (et/ou ciboulette, selon vos goûts)
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

1 - Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.

2 - Dans un bol, mettre le boursin (ou le tartare). Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.

3 - Remplir les champignons avec la mousse et faire gratiner au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn environ.

 

Cette recette est parfaite, pour un dîner léger , accompagnée d'une salade verte.

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Mignardises 05/06/2015 09:37

Simple, efficace et succulent, je prends. Mais bonjours les calories

MIA52 05/06/2015 18:50

Mais non... Les champignons sont très pauvres en calories !!!

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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.