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06 Mar

Mon aile de raie à la ravigote

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

Mon aile de raie à la ravigote

Une rectte toute simple  à tester sans hésiter !

 

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 aile de raie de 1 kg, pelée.
  • 3 cuillers à soupe d'olives niçoises dénoyautées
  • 1 bulbe de fenouil
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Huile d'olive
  • 3 cuillers à soupe de petites câpres à queues
  • 4 à 6 cornichons
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuiller à soupe d'estragon haché
  • 1 cuiller à soupe de cerfeuil haché
  • 1 cuiller à soupe de persil haché Sel, poivre.

 

Préparation :

1 - Huilez un grand plat allant au four, faites un lit de fenouil émincé.

2 - Posez l'aile de raie sur le lit de fenouil, couvrez-la du reste de fenouil émincé, d'olives, de câpres, d'oignon hachés. Arrosez le tout d'huile d'olive, de vin blanc et de vinaigre. Salez et poivrez.

3 – Couvrez le plat d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

4 - Ajoutez les herbes et les cornichons hachés dès la sortie du four.

Ddégustez avec des pommes de terre vapeur.

(rectte du site de tF1 )

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À propos

Un peu de tout et beaucoup de petits riens qui, aujourd'hui, colorent ma Vie aux couleurs de l'arc-en-ciel et me donnent la force d’avancer... alors qu'hier la SLA a frappé à notre porte en emportant mes rêves les plus doux.