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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.

06 Mar

Mon aile de raie à la ravigote

Publié par MIA  - Catégories :  #Mes RECETTES sans prétention

Mon aile de raie à la ravigote

Une rectte toute simple  à tester sans hésiter !

 

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 aile de raie de 1 kg, pelée.
  • 3 cuillers à soupe d'olives niçoises dénoyautées
  • 1 bulbe de fenouil
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Huile d'olive
  • 3 cuillers à soupe de petites câpres à queues
  • 4 à 6 cornichons
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuiller à soupe d'estragon haché
  • 1 cuiller à soupe de cerfeuil haché
  • 1 cuiller à soupe de persil haché Sel, poivre.

 

Préparation :

1 - Huilez un grand plat allant au four, faites un lit de fenouil émincé.

2 - Posez l'aile de raie sur le lit de fenouil, couvrez-la du reste de fenouil émincé, d'olives, de câpres, d'oignon hachés. Arrosez le tout d'huile d'olive, de vin blanc et de vinaigre. Salez et poivrez.

3 – Couvrez le plat d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

4 - Ajoutez les herbes et les cornichons hachés dès la sortie du four.

Ddégustez avec des pommes de terre vapeur.

(rectte du site de tF1 )

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Je n’avais jamais imaginé écrire. Il n’avait jamais imaginé être emmuré dans une prison sans barreaux d’où il s’est envolé en novembre 2010. Je t’attends… ces dernières paroles résonnent comme un ultime rendez-vous et me donnent la force d’avancer pour témoigner de notre combat contre la SLA (ou maladie de Charcot) et sourire à la Vie malgré tout.